г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00

Отзывы

11.09.2018

Огромное спасибо Нино Гиоргиевне!

Чумичев Тихон был на приеме у доктора
Нино Георгиевны и хотим сказать огромное спасибо за терпение, профессионализм и хорошее отношение. Ребенок очень капризный и отказывался от процедуры наотрез, но доктора смогли все сделать. Мы очень благодарны!!!
Еще хотим сказать спасибо доктору Марине Викторовне и Евгении Александровне, пришедшим на помощь! Большое спасибо! С огромным уважением и благодарность.

Чумичева Е.Ю.

04.09.2018

Спасибо Филатовой К.Г.

Хочу сказать огромное спасибо
Филатовой Ксении Геннадьевне.
Профчистка полости рта, которая длилась полтора часа, пролетела незаметно.
Чувствуется профессинальный подход.
В кресле находиться не скучно, т.к. постоянно общается. (К сожалению в этот момент нет возможности поддержать беседу).
Теперь каждые полгода на чистку только к ней.

Александр Попов

02.09.2018

Спасибо Хомяковой Н.В.

Хочу сказать огромное спасибо
Хомяковой Наталье Владимировне!!!
Она очень чуткая,внимательная, делала мне гигиеническую чистку полости рта.
Я осталась очень довольна,
в следующий раз только к ней!!

Ольга

30.08.2018

Благодарность Мирошниченко Ж.Ю.

Хочу выразить Огромную благодарность,вашему гигиенисту Мирошниченко Жанне Юрьевне, очень ответственно подходит к своей работе, сразу видно специалист своего дела.
Очень отзывчивая, вот честно сказать побольше таких специалистов, я даже перестал бояться зубных врачей.

Александр

24.08.2018

Благодарность доктору Анастасии Лобковой

Замечательный стоматолог Лобкова Анастасия, очень индивидуальный подход к пациенту, вылечила 4 зуба и сделала чистку абсолютно без боли и дискомфорта, врач использовала и микроскоп при лечении, и специальную анастезию, подходящую для беременных, в общем все, что только можно пожелать.
Доктор располагает к себе, создает комфортную психологическую обстановку, таких зубных врачей совсем не боишься!

Анастасия

17.08.2018

Спасибо Глуховой Валентине Михайловне

Хочу сказать огромное спасибо клинике Домодент и особенно Глуховой Валентине Михайловне!
Благодаря Вам я теперь не боюсь лечить зубы!
Благодаря вашей четкости и профессионализму я уверена в отличном результате!
Еще раз спасибо вам за вашу нелегкую работу!!!

Светлана Филатова

15.08.2018

Благодарность Канеевой Ильвире

Выражаю благодарность Канеевой Ильвире за профессиональный подход к процедуре гигиены полости рта,
а также внимательное отношение к пациенту!
На все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Огромное спасибо!

Александр

13.08.2018

Лучшее обслуживание по детской стоматологии!

Были на профилактическом приеме с ребенком 3х лет.
К стоматологу пришли первый раз. О таком качестве обслуживания в детских стоматологиях я была наслышана,
но столкнулась первый раз.
Уважаемые врачи и администраторы клиники, вы лучшие!!!
Я таких внимательных, добродушных и отзывчивых врачей и их помощников не видела еще.
Огромное вам спасибо! Ребенок просто счастлив от "тети-доктора" и почти каждый день, требует еще раз пойти к ней на прием.
Так же отдельно большое спасибо за удобную и интересную детскую зону, в которой может ребенок провести время ожидания очереди.
В клинике общая доброжелательная атмосфера и что не мало важно достаточно адекватные цены.
Я совершенно уверена, что мы теперь ваши постоянные клиенты.

Светлана Артемьева


Наверх