г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Блог

Красивые пломбы Enamel Plus

1082

Для стабильного качественного результата в стоматологии применяются высокоэффективные материалы и технологии. К таким материалам относится итальянский композитный материал Энамель плюс – система, применяемая для установки пломбы особым способом. Энамель наносится послойно и закрепляется с помощью ультрафиолетового излучения.

С помощью Энамель можно восстановить мелкие особенности и неровности зуба, форму и внешний вид.

Энамель Плюс (Enamel Plus) – позволяет делать современные пломбы с использованием наноразмерных наполнителей. В состав набора входят три эмали основных видов, эмали натуральных оттенков и яркие эмали. Помимо этого, включены краски и семь люминесцентных дентинов, с помощью которых восстанавливается натуральный внешний вид зуба.

Чтобы выявить оттенок зуба наиболее точно, используют особую шкалу, специально созданную непосредственного из пломбировочного материала, а также карту цветов. Таким образом подбирается максимально приближенный к натуральному оттенок пломбы, соответствующий цвету зуба. Шкала имеет особую форму, и это помогает выявить оттенок с учетом высоты каждого последующего слоя. Такая технология позволяет добиться естественного эффекта при любом освещении.

Базовые особенности

Материалы Энамель содержат линейку естественных цветов, они достаточно яркие, и это исключает часто встречающийся при пломбировании зубов "стеклянный эффект". При этом пломба выглядит натурально, практически сливаясь с исходной тканью зуба.

Некоторые цвета дентина просвечивают сквозь эмаль, и их прозрачность в рамках каждой поверхности меняется. Восстановленный зуб выглядит совершенно натурально.

Энамель имеет высокую клейкость с тканями зуба, дает минимальную усадку, это способствует тому, что восстанавливается только дефектный участок, а здоровые части зуба остаются нетронутыми.

Пломба Энамель плотно прилегает к зубу, практически невозможным становится вероятность попадания частичек пищи в зазор между пломбой и зубом. К тому же тот материал довольно прочный и имеет длительный срок службы.

В клинике «ДомоденТ» также используются материалы Энамель плюс. Специалисты нашего центра выполнят работу по реставрации зубов профессионально и безболезненно. В нашем арсенале имеются современные инструменты и оборудование, и это позволяет нам браться даже за самые сложные случаи.

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Система комментирования SigComments
Наверх