г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Group 11@x1 Created with Sketch.
Новости
483

31.01.2017

Уходы на линии Sismetica: кремний против старения кожи

Сисметика – кремний против старения кожи

Внешние проявления возраста кожи во многом зависят от количества кремния в коже. Если на клеточном уровне восполнять недостаток кремния, волокна дермы обновляются быстрее за счёт соединительных белков -  эластина и коллагена.
Сисметика -  достаточно новый способ омоложения в косметологии, к тому же довольно бюджетный. И в нашей клинике мы предлагаем воспользоваться этой процедурой по цене 2500 р.  

Sismetica - уникальная полностью натуральная косметика, содержащая жидкорастворимый низкомолекулярный кремний. Процедуры по уходу за кожей осуществляются без агрессивного воздействия. Глубокое увлажнение, питание, лифтинг регенерация кожи, укрепление сосудов - результат уходов на линии Sismetica.

Что происходит во время уходов на линии Sismetica:

Кожу очищают методом сорбции: загрязнения поглощает неагрессивный состав кремниевых сорбентов. Кожа после этой процедуры свободно дышит и остаётся свежей ещё очень долго.

Основные эффекты
- снятие усталости кожи;
- улучшение цвета лица;
- ухоженный вид;
- кожа заметно разглаживается, выглядит молодой и свежей.

Это настоящий прорыв в косметологии!
Ведь вместо сложных косметологических процедур по омоложению теперь можно использовать совершенно простые методы, которые дают такой же результат.

Получите скидку при покупке от десяти процедур.

Назад в раздел
Наверх