г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Group 11@x1 Created with Sketch.
Блог

Гарантии, проверенная техническая лаборатория, опыт и постоянное обучение, наше отношение к пациентам – вот то, почему пациенты приходят именно к нам

611

comments powered by HyperComments

Как давно вы работаете ортопедом и какие виды работ выполняете? 

Я работаю ортопедом с 2015 года, закончил ординатуру по специальности ортопед, выбрал эту специальность, так как люблю наводить красоту, мне нравится эстетический результат, который получают пациенты.   

Все виды ортопедических работ я выполняю с удовольствием, особенно же мне нравится протезирование на имплантатах. К нам приходят пациенты либо с уже отсутствующими зубами, либо с зубами под удаление, и перед нами стоит объемная задача : максимально сохранить объем костных и мягких тканей, спланировать установку имплантата и его протезирование, чтобы вернуть пациенту не только красивую улыбку, но и жевательную эффективность. Из всех ортопедических работ менее всего рекомендую своим пациентам изготовление мостовидных протезов, так как опорные зубы несут повышенную нагрузку, страдает гигиена, и под промежуточной частью протеза идет убыль костной ткани, об эстетике уже вообще речь не идет. В качестве альтернативы мостовидным протезам я рекомендую имплантацию, где каждый зуб несет нагрузку за себя.   

В чем преимущества лечения в клинике "ДомоденТ"? 

Наши гарантии, проверенная техническая лаборатория, опыт и постоянное обучение врачей, наше отношение к пациентам – вот то, почему пациенты приходят именно к нам.

Наши цены на протезирование – средние, не завышенные. На что я рекомендую обратить внимание пациентам – это различать фиксированный прайс и так называемые цены-конструкторы. Мы называем пациенту окончательную стоимость ортопедических работ. Некоторые клиники указывают цену только за коронку, однако когда на выходе к ее стоимости прибавляют стоимость сопутствующих работ – изготовление оттисков и так далее – цена получается значительно выше и зачастую оказывается для пациента сюрпризом. Качественная искусственная конструкция не может стоить ниже своей себестоимости, а ведь есть еще работа врача, техника, использование расходных материалов.  

Какие гарантии получает пациент на ортопедические работы? 

Мы устанавливаем гарантии на выполненные нами ортопедические работы 1 год. Конечно, мы даем пациенту инструкцию, как ухаживать за искусственными конструкциями. Мы можем продлить гарантии еще на один год, если пациент выполняет наши рекомендации. В теории, металлокерамические коронки служат 5-7 лет, безметалловая керамика – до десяти лет, съемные протезы - 4-6 лет. Основная причина замены коронок зубов - это нарушение краевого прилегания коронка-зуб, окисление металла, окрашивание десны. 

Какие имплантаты вы рекомендуете? 

Мне очень нравится протезировать на системах Antogyre и Ankilos, также мне нравится новая имплантационная система Dentium, Но лучше системы Astra пока ничего не придумали, на мой взгляд.  Порой на выбор имплантационной системы  влияют обстоятельства: давно удален зуб, осуществлялась костная подсадка, имеется сложное анатомическое строение – лучше поставить систему Astra и не беспокоиться, вдруг что-то случится, так как Astra дает пожизненную гарантию от самого производителя.

Если у вас разрушение коронковой части зуба более 50%, то я бы не рекомендовал постановку пломбы, а советовал бы уже обращаться к ортопеду для изготовления ортопедической конструкции.

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Назад в раздел
Наверх