г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн. – пт.: с 8:00 до 20:00
Сб.: с 9:00 до 20:00
Вс.: с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83
Куда вам удобнее приехать?


Спасибо за вашу заявку!

Наши менеджеры свяжутся с Вами по указанному телефону в ближайшее время!
Блог

Мосты и коронки из диоксида циркония: отличия, производство и установка

200

Мосты и коронки из диоксида циркония – это уникальные по своей эстетичности и прочности конструкции. Они способны прослужить не меньше 20 лет, а в некоторых случаях и больше этого срока. Причём установить протезы из диоксида циркония можно не только на жевательные, но и на передние зубы. Коронки и мосты совершенно незаметны, ваша улыбка будет безупречно красивой.

В чём отличие коронок и мостов из диоксида циркония

В первую очередь, конструкции из диоксида циркония отличаются ото всех других вариантов по качеству материала. Основа таких коронок – это минерал, который настолько прочен, что позволяет создавать достаточно протяжённые конструкции. Мосты и коронки отлично справляются с ежедневной жевательной нагрузкой и сохраняют свою форму неизменной.

Ещё несколько преимуществ зубных коронок из диоксида циркония:

  • Подходят всем.

    Диоксида циркония – гипоаллергенный материал, он не вызывает в организме никаких реакций

  • Лёгкая и тонкая конструкция.

    За счёт того, что коронки и мосты получаются тонкими, можно сохранить большую часть зубных тканей

  • Гигиеничность.

    Гладкая коронка практически не задерживает на себе налёт, а также плотно прилегает к десне, что предотвращает попадание под неё зубных отложений

  • Комфортный приём пищи.

    Безметалловые коронки из диоксид циркония не подвержены влиянию температур, поэтому вы с комфортом можете есть горячую или холодную пищу

  • Производство коронок и мостов из диоксида циркония

    Точность при изготовлении конструкций из диоксида циркония также прибавляет им несколько весомых плюсов. Во-первых, по своим параметрам они идеально подходят под ваш зубной ряд. Во-вторых, коронки и мосты из диоксида циркония, как настоящие зубы, потому что воспроизводят их жевательную поверхность или резцовый край. В-третьих, точность изготовления и обеспечивает плотное прилегание к десне.

    Существует две методики создания коронок и мостов из диоксида циркония:

  • Изготовление каркаса из диоксида циркония и последующее нанесение на него вручную керамического покрытия
  • Изготовление коронки из диоксида циркония и её покрытие специальными красителями под цвет ваших зубов
  • В обоих случаях каркас или готовая конструкция из диоксида циркония создаются с применением компьютерных технологий. Сначала снимаются слепки с верхнего и нижнего зубного ряда, затем они сканируются и создаётся цифровой прототип. На основании него система моделирует коронку или мост под ваш зубной ряд, а затем вытачивает конструкцию строго по заданным параметрам.

    Установка коронок и мостов из диоксида циркония

    Чтобы качественно установить конструкцию, нужно посетить клинику минимум два раза. В первое посещение врач примеряет каркас коронки или моста, а затем, при необходимости, конструкция корректируется. После примерки каркас отправляется на доработку – покрывается керамикой или красителями. На следующем приёме вы ещё раз примеряете конструкцию, а затем врач прочно фиксирует её на специальный стоматологический состав.

    Положительные отзывы о коронках из диоксида циркония наших пациентов подтверждают высокий уровень их качества. Мы рекомендуем не затягивать с восстановлением зубов, и своевременно обращаться к стоматологу. Приходите на консультацию в «ДомоденТ» – наши врачи позаботятся о том, чтобы ваша улыбка была красивой, а приём пищи комфортным.

    Записаться на прием

    Куда вам удобнее приехать?


    Система комментирования SigComments