г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Блог

Коронки на зубах и имплантатах

609

Клиника предлагает три основных технологии, по которым изготавливается подавляющее большинство коронок и мостовидных протезов в нашей клинике:

Керамика, изготовленная по технологии прессования и наслоения без металлического каркаса

Безметалловая  керамика  стоимость  17 500 р за единицу. Обладает великолепными эстетическими качествами и  сходными  с натуральными свойствами светоотражения и светопреломления. 

Показана для изготовления керамических виниров, вкладок, накладок, полукоронок на зубы,  имеющие слой эмали, с которым происходит сильное адгезивное сцепление. Не годится для полных коронок на моляры, для имплантатов и зубов, ранее препарированных до дентина или имеющих прикорневые участки оголённого дентина или цемента. При возникновении рецессий – оголения корней зубов, что неизбежно происходит с возрастом, смотрится очень хорошо, не отличается  от своих зубов.

Металлокерамика

Металлокерамические коронки и мосты - прочные конструкции,  рекомендованы для изготовления коронок на имплантатах в области моляров и премоляров в зоне незаметной при улыбке. На зубы изготавливать не рекомендуем, так как со временем  десна «оседает», корень оголяется и край коронки выглядит не эстетично. В эстетически значимой зоне проходящий через коронку свет поглощается в металлическом каркасе и оттеняет десну, придает ей синюшный оттенок. Коронка с «плечом» - вестибулярный край которой  у шейки сделан из керамики может немного исправить этот недостаток.  Металлокерамика в Домодедово и другие протезы в нашей клинике изготавливаются в собственной зуботехнической лаборатории.

Коронки керамические на основе  диоксида циркония

Прочные, имеют отличные светопроводящие характеристики. Подходят для зубов и имплантатов, в том числе и в эстетически значимой зоне. Каркас протеза изготавливается по технологии CAD/CAM.  Каркас протеза  биологически инертен,  легко очищается от зубного налёта.

Оксид циркония цена на зубе 21 000 р, на имплантате 25 000 р.


Примерка каркасов коронок на имплантатах Ankylos
Примерка каркасов коронок на имплантатах Ankylos
Коронки из диоксида циркония на имплантатах
Коронки из диоксида циркония на имплантатах

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Система комментирования SigComments
Наверх