г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Group 11@x1 Created with Sketch.
Блог

Каковы отличительные особенности сапфировых брекетов?

540

comments powered by HyperComments

Сапфировые брекеты Radiance сделаны из монокристалла искусственно выращенного сапфира. По твердости этот материал превосходит только бриллиант.

Сапфировые брекеты Radiance имеют самый высокий коэффициент светопреломления - что делает брекет незаметным на зубах.

Сапфировые брекеты обладают всеми техническими характеристиками, что и металлические брекеты. Качество работы на высоте, поэтому не нужно думать об эффективности использования брекетов.

Сапфировые брекеты Radiance изготавливаются в США и поставляются в Москву. Записаться на постановку можно в самое ближайшее время после консультации с врачом ортодонтом.

Дополнить сапфировые брекеты можно эстетическимие дугами с белым покрытием, что обеспечит эффект жемчужной улыбки.

Есть ли недостатки у сапфировых брекетов?

Цена  сапфировых брекетов выше, чем у других брекетов. Врачу удобнее работать с металлическими брекетами.

Однако, сапфировые брекеты – это самые прочные и самые незаметные из эстетических брекетов. Не нужно ждать процесса изготовления - можно установить брекеты в ближайшее время.

Нужен ли сапфировым брекетам особенный уход?

Процесс ухода за сапфировыми брекетами такой же, как и за металлическими. Необходимо чистить зубы после каждого приема пищи, если нет такой возможности - просто прополоскать рот, удалить остатки пищи межзубным ершиком и воспользоваться гигиенической пенкой для полости рта.

Пенка растворяет мягкий зубной налет, но не заменяет зубную щетку.

Зубная щетка для брекетов имеет свои особенности, в щетке расположено специальное углубление для брекета. Движения такой щеткой во время чистки горизонтальные - вдоль зубного ряда, по линии брекет-системы.

Существует дополнительная монопучковая зубная щетка, с ее помощью можно вычистить пространство над и под брекетами, особенно пространство возле десны.

Идеально, когда есть возможность дополнить чистку зубов ирригатором. Направленная струя воды справляется со всеми труднодоступными местами.

Отличным вариантом также является звуковая зубная щетка, как дополнительное средство гигиены.

При лечении на сапфировых брекетах не рекомендуется использовать отбеливающие и темные травяные зубные пасты.

Как долго устанавливаются сапфировые брекеты, и является ли эта процедура болезненной?

Процесс установки сапфировых брекетов на верхнюю и нижнюю челюсть занимает 1.5-2 часа.

В это время пациент не испытывает дискомфорта или болевых ощущений, врач-ортодонт всегда поинтересуется Вашим самочувствием. 

В первый вечер после постановки брекет-системы возникнут ощущения стягивания зубов. Учитывая индивидуальные особенности восприятия, для кого-то это будет вполне терпимо, у кого-то будет необходимость принять обезболивающее.

Неприятные ощущения проходят на следующий день. В течении недели пациент привыкает к новой гигиене с брекетами, особенностям питания (нужно исключить очень жесткую, грубую пищу).

Последующие визиты в клинику происходят, в среднем, раз в месяц. На последующих визитах происходит активация, "подтяжка" брекетов. По ощущениям - это комфортно и не больно.

Брекеты изготавливаются индивидуально. Почему время ожидания такое маленькое?

Изготовление брекетов происходит происходит непрерывно.. В течение нескольких дней мы сможем обеспечить наличие Вашего набора брекетов.

Фирма производитель American Orthodontics Corp находиться в США, имеет представительство во многих странах, в том числе и Москве.

Это официальный дистрибьютор в России высокотехнологичной ортодонтической продукции производства American Orthodontics Corp Представители московского отделения тесно сотрудничают с Профессиональным Обществом Ортодонтов России.

Как давно работает эта фирма?

American Orthodontics Corp имеет более 600 представительств в разных странах мира.

Фирма была основана в 1968г. С тех пор ежегодно ведутся разработки новых технологий, анализ новых материалов, организация образовательных курсов. Имеют сертификат ISO 13485 по производству медицинских изделий.

Какие показания нужны для лечения на брекет-системе?

Нарушение формы, размера зубных рядов, скученное положение зубов, ротации – повороты зубов, неправильный прикус, заболевания пародонта.

Что получает пациент от ортодонтического лечения?

Это эстетика - ровные зубы, красивая улыбка, а также здоровье и нормальное функционирование зубов: улучшение гигиены, здоровье пародонта, правильное смыкание зубов.

Все это позволяет избежать множества проблем со здоровьем полости рта, а именно: оголение шеек, стираемость, пародонтит, возникновение кариеса в труднодоступных местах.

Прием ведет ортодонт Жданова Т.Е.

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Назад в раздел
Наверх