г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Блог

Косметические нити для омоложения

677

В борьбе с возрастными изменениями подтяжка лица с помощью специальных нитей – одна из самых востребованных омолаживающих процедур. Стойкий и натуральный эффект достигается с помощью современных материалов.

Косметолог подбирает вид нити индивидуально – все зависит от степени изменения, конкретной ситуации и желаемого результата.

Косметические нити – это прекрасная альтернатива хирургической операции. К тому же период восстановления после процедуры омоложения нитями крайне мал.

Что из себя представляет процедура вживления омолаживающих нитей?

Под кожу внедряют специальные нити из биосовместимых материалов. Техника внедрения является крайне безопасной и безболезненной. Нити перемещают ткани овала лица, тем самым восстанавливая природных каркас и фиксируя его в новом положении.

Во время применения нитей не нужно делать больших надрезов. Кожа во время процедуры и после нее не отслаивается, период реабилитации проходит довольно быстро.

Длительность эффекта от нитевого лифтинга

В зависимости от возраста, степени изменений, состояния гормонального фона и жизненных привычек результат после процедуры держится 3-6 лет при применении нерассасывающихся нитей и 2-3 года в случае вживления саморассасывающихся нитей.

Не доверяйте косметологам, которые обещают результат на 10 и более лет. При исключении факторов, ускоряющих старение кожи – курения, алкоголя, солярия и длительного пребывания на солнце, стрессов и резкого похудения – можно максимально продлить эффект, но не стоит забывать о естественном старении организма.

Что дает применение косметических нитей?

  • Овал лица становится более четким.
  • Устраняются «гусиные лапки» в уголках глаз и взгляд становится более выразительным.
  • Разглаживаются носогубные складки.
  • Подтягивается средняя часть лица.
  • Разглаживаются морщины на шее.
  • Кожа становится упругой, возвращается тонус.
  • Исчезает морщины вокруг губ (мелкая сеточка).
  • Общий омолаживающий эффект – визуально уменьшается возраст.
  • Хорошее настроение, подъем самооценки.

По сравнению с пластической хирургией, лифтинг с помощью нитей максимально безопасен и безболезнен. А также он значительно превосходит по эффективности такие процедуры, как, пилинг, филлер, биоревитализация и ботулотоксиновые инъекции.

Прием ведут косметологи:

Землянская В.А.

Мясоедова Т.В.

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Система комментирования SigComments
Наверх