г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Group 11@x1 Created with Sketch.
Блог

Телескопические протезы с опорой на имплантаты

539

comments powered by HyperComments

Телескопические протезы с опорой на имплантаты – это метод выбора лечения у пациентов с полной потерей зубов или у пациентов, готовых к удалению оставшихся зубов, находящихся в плохом состоянии.

К основным преимуществам телескопических протезов можно отнести следующее:

  • Для установки телескопических протезов требуется установка минимального количество имплантатов во рту, что существенно снижает стоимость данного вида протезирования по сравнению с несъемными протезированием, для которого требуется установка большего количества имплантатов.
  • В большинстве случаев нет необходимости делать подсадку костной ткани. На нижнюю челюсть достаточно установить четыре имплантата, на верхнюю – пять или шесть. Операция длится не более часа, что очень важно для пожилых пациентов.
  • Сразу после операции пациенту устанавливается временный протез, то есть он уходит их клиники с новыми зубам, которые отлично держаться и эстетично выглядят.
  • Протез на верхней челюсти не перекрывает небо, как это бывает с обычными съемными протезами, благодаря этому пациент чувствует себя более комфортно и различает вкус и температуру принимаемой пиши и жидкости.
  • Уменьшенные границы протезов не раздражают десну и не вызывают рвотного рефлекса.
  • Уход за телескопическими протезами осуществляется очень легко. Пациент может самостоятельно снять их, почистить и снова одеть. Это огромное преимущество для пожилых людей, которые не могут хорошо ухаживать за протезами в полости рта.
  • Протезы изготовляются из оригинальных компонентов немецкого производства системы имплантатов Ankylos. Срок службы протеза более 10 лет. Протез усилен металлической балкой, что защищает его от поломок. Каждые 3- 5 лет необходимо врачу провести профилактические работы с пластмассовыми компонентами. Конструкция пригодна к ремонту, при необходимости на установленные имплантаты может быть изготовлен новый протез.
  • При применении телескопических протезов, как и других конструкций на имплантатах, не происходит прогрессирующей атрофии костной ткани, как под обычным съемным протезом.

Записаться на консультацию Вы можете прямо сейчас по телефонам
+7 (499) 213-31-39
+7 (905) 722-42-53
или через форму обратной связи

Отзыв пациента Игоря Николаевича, установившего телескопические протезы: июнь 2015 г. 

«В клинику «ДомоденТ» меня привело желание избавиться от дискомфортных ощущений, которые доставлял мне мой зубной протез.

Он закрывал небо, из-за этого я не различал вкуса и температуры пищи, да и в целом протез мне мешал. На первую консультацию к доктору Евгению Валерьевичу Жданову мы пришли вместе с женой. Мы выслушали его советы, был составлен план лечения, это было в ноябре 2014 года, и доктор приступил к реализации плана. Сейчас – июнь 2015 года, лечение завершено.

Я чувствую, как будто зубы у меня выросли заново. У меня полностью изменилась речь, вернулся вкус пищи, качество моей жизни изменилось. Я выражаю глубокую признательность моим докторам – Жданову Евгению Валерьевичу и Химичеву Алексею Викторовичу, а также анестезиологу Лодатко Игорю Михайловичу и медицинским сестрам.

От души всем рекомендую стоматологию «ДомоденТ»

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Назад в раздел
Наверх