г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Блог

Straumann - Имплантационные системы, надежность которых подтверждена многолетними научными исследованиями и клиническими испытаниями

1047

Straumann - имплантационные системы, надежность которых подтверждена многолетними научными исследованиями и клиническими испытаниями.

Теперь в нашей клинике можно установить имплантаты системы Straumann, относящиеся к премиум классу. Мы предлагаем нашим пациентам выбор между лучшими марками мировой продукции в имплантологии. И теперь в нашей клинике можно установить имплантаты Straumann, относящиеся к премиум-классу.

История института восходит еще к 30-м годам прошлого века. В 70-е годы компанией был выпушен первый серийный дентальный имплантат. Интересен факт, что компания поддерживает выпуск компонентов для имплантатов, изготовленных 30 лет назад. В настоящее время крупнейший производитель с самой большой долей на рынке дентальных имплантатов. Научный потенциал института характеризует тот факт, что с 2009 в рецензируемых журналах ежегодно выходит более 100 статей, посвященных продукции Straumann. Все это гарантирует, что у пациента во рту будет очень качественный имплантат, который его не подведет и прослужит ему очень долго.

Имплантаты Straumann имеют следующие уникальные качества:

  • Широкая линейка имплантатов дает врачу возможность подобрать имплантат для разных клинических ситуаций. Мы можем с уверенностью подобрать нужный имплантат в зависимости от объема, строения, плотности костной ткани, состояниядесны, репаративных возможностей организма пациента. Разнообразие имплантатов по размеру и дизайну обеспечивает лучший результат для пациента.
  • Использование инновационных технологий для улучшению биосовместимости поверхности имплантата привело к разработке уникальной поверхность SLActive –без преувеличения считающейся одной из лучших в мире. Благодаря ее качествам сокращается период приживления имплантата с 6-8 недель до 3-4 недель и повышается площадь контакта костной ткани с поверхностью. Благодаря этим качествам снижаются имплантационные риски у пациентов с таким заболеваниями, как диабет, остеопороз, гепатит, табакокурение, а также у лиц пожилого возраста и у пациентов, прошедших лучевую терапию.
  • Имплантаты Sraumann Roxolid выполнены из уникального сплава титана с цирконием, превосходящий по своей прочности чистый титан. Материал разрабатывался с целью уменьшения инвазивности хирургического вмешательства за счет уменьшения диаметра и длины имплантата. Эта технология позволяет во многих случаях обойтись без костной пластики за счет применения имплантатов меньших размеров. Уменьшение объема и времени хирургического вмешательства уменьшают травму тканей, послеоперационную воспалительную реакцию, приводит к более быстрому заживлению, снижает уровня стресса и благоприятно воспринимается пациентами. С применением имплантатов Roxolid снижается риск такого осложнения как перелом имплантата.
  • Дизайн, так называемых трансгингивальных имплантатов (линейка softtissuelevel) обеспечивает профилактику периимплантита - воспаления тканей вокруг имплантата, способствуют сохранению уровня костной ткани, что особенно актуально для пациентов, имеющих проблемы с гигиеной и болезни пародонта. Это обеспечивается за счет гладкой поверхности имплантата, контактирующей с десной.
  • Линейка имплантатов bone level (субкрестальные имплантаты) применяются при протезировании в эстетически значимой зоне – для фронтальной группы зубов, так как обеспечивают естественный вид реставрации.
  • Производитель дает пожизненную гарантию на имплантаты

С высоты нашего многолетнего опыта мы рекомендуем данные имплантаты.

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Система комментирования SigComments
Наверх