г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Блог

Straumann®- для кого этот имплантат?

529

На сегодняшний день существует несколько сотен имплантационных систем. Мы в "ДомоденТе" применяемлучшие из них. Но как выбрать из лучших - лучшие для пациента? И почему на конечном этапе выбора мы чаще всего говорим -Straumann®? Да, серийный выпуск этих имплантатов начался в 70-е годы прошлого века, и ежегодно публикуется более сотни доказательных исследовательских статей в научных журналах. Да, каждый четвертый продаваемый имплантат в мире - этоStraumann®. Да, на них дается пожизненная гарантия, и через30 лет пациентам меняют сломанные или изношенные компоненты. Но не надо забывать, что дляустановки имплантатов есть определенные медицинские показания. И в этом смыслеStraumann®можно назвать уникальной многовариантной конструкцией, подходящей даже для самых сложных случаев.

В первую очередь, имплантаты Straumann®с поверхностью SLActive® подойдут пациентам со сниженными регенеративными способностями. Их очень много: сахарный диабет, остеопороз, перенесенная лучевая или химиотерапия, прием определенных медицинских препаратов, нарушенная функция печени или органов кроветворения и т.д. Таким пациентам показаны имплантаты с максимально биоактивной и биосовместимой поверхностью, чтобы оптимизировать остеоинтеграцию имплантата в условиях ослабленного организма. Многочисленные исследования пациентов с различными заболеваниями доказывают, что имплантаты с поверхностью SLActive® - одни из лучших в мире, и в таких сложных ситуациях это - отличный выбор

Вторая категория пациентов, которым рекомендованы имплантаты Straumann®- это страдающие пародонтитом, курильщики, и те, кто в силу разных причин не могут хорошо ухаживать за зубами и полостью рта. СерияSof Tissue Leve обеспечивает прекрасную возможность удаления микробного налета с области шейки имплантатов. Это задокументировано в исследованиях шведских страховых компаний - имплантаты Straumann® имеют самый низкий индекс развития периимплантита (основной причины потери имплантатов в долгосрочном периоде), даже в сравнении с такими ведущими брендами как Astratech и Nobe Biocare.

Третья категория пациентов, кому бы мы порекомендовали Straumann® – это мужчины со склонностью к бруксизму (скрежетанию зубами во сне), с выраженными жевательными мышцамии подвергающие имплантаты значительному механическому напряжению. Есть линейка имплантатов Roxo id® из сплава титана с цирконием, обладающих повышенной устойчивостью к нагрузкам. У этих имплантатов снижается риск развития так называемых механических осложнений, проявляющихся трещинами и переломами имплантационных компонентов.

Получается, что имплантаты Straumann® можно рекомендовать большинству принявших решение восстановить зубной ряд пациентов. Но даже не подходящим ни под одну категорию хрупким, абсолютно здоровым и педантично ухаживающим за полостью рта барышням при необходимостимы подберем оптимальный вариант имплантата одной из линеек Straumann®- это имплантаты Straumann® BoneLeve . Дизайн этих имплантатов обеспечит оптимальные условия для создания эстетически безупречных коронок.

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Система комментирования SigComments
Наверх