г. Домодедово,
1-я Коммунистическая, 31б
Пн – Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 20:00
Вс с 9:00 до 18:00
г. Домодедово,
Каширское шоссе, 83.
Пн - Пт с 8.00 до 20.00
Сб с 9.00 до 20.00
Вс с 9.00 до 18.00
Group 11@x1 Created with Sketch.
Блог

Пожалуй, лучшие в мире имплантаты: Nobel Biocare

763

comments powered by HyperComments

Среди сотен имплантационных систем, представленных на рынке, есть безусловные лидеры, которые предлагают продукцию, проверенную многолетними научными исследованиями, но среди лучших есть первые – это система имплантатов компании Nobel Biocare.

  • В 1953 году в Швеции профессор Пер-Ингвар Бранемарк сделал настоящее открытие в стоматологии: оказалось, что живая кость челюсти способна срастаться с имплантатом из титана.
  • В 1965 году прошла первая операция, в ходе которой профессор установил пациенту имплантат.
  • В этом же году он создал компанию Nobel Biocare.
  • В течении более, чем 50 лет было проведено около 200 научных исследований, которые доказали, что имплантаты Nobel Biocare в 99,7% случаев прекрасно приживаются на месте установки.

В России Nobel Biocare - это одна из первых компаний, начавшая поставки зубных имплантатов, а также производящая индивидуальные зубные коронки и мосты с применением компьютерных 3D-технологий моделирования.

Продукция и технологии Nobel Biocare подтверждены сертификатами ISO. Каждый имплантат получает индивидуальный уникальный номер, который заносится в базу компании.

Более 100 тысяч стоматологов во всем мире в своей работе используют имплантаты Nobel Biocare, а каждый год устанавливается более 2 миллионов имплантатов. Географический охват - около 100 стран.

Nobel Biocare — это единственная компания, предоставляющая пожизненную гарантию на свою продукцию.

Имплантаты Nobel Biocare – это современное, безопасное, надежное решение, которое позволит сохранить Ваше здоровье.

Ведь при установке обычного моста доктору приходится обтачивать соседние зубы, нагрузка на них возрастает, и зубы со временем разрушаются, убывает кость и происходит атрофия челюсти.

Имплантаты Nobel Biocare естественным образом срастаются с костью челюсти. Они способны выдерживать довольно большую нагрузку во время жевания.





Имплантаты Nobel Biocare способны прослужить Вам всю жизнь.

Имплантат Nobel Biocare изготовлен из титана, органически соответствующего тканям организма. Процедура установки имплантата совершенно безболезненна и длится, как обычная установка пломбы.

Установку проводит хирург, прошедший специальную подготовку по данной методике.

Система компьютерного моделирования и производства Nobel Procera позволяет изготовить индивидуальные зубные протезы на заводе в Швеции, подлинность которых подтверждается сертификатом и уникальным номером изделия.

Вам будут даны подробные предписания по уходу за имплантатом, и при их соблюдении вы на долгие годы будете избавлены от проблем с зубами и сможете смело улыбаться!

Записаться на прием

Куда вам удобнее приехать?


Назад в раздел
Наверх