Публикации

Красивая улыбка, возвращение утраченных функций – это то, зачем к нам приходят

10.05.2017
Химичев Алексей Викторович
Врач стоматолог-ортопед

Я работаю ортопедом с 2011 года, очень люблю свою работу, так как она очень результативна: красивая улыбка пациента, возвращение утраченных функций – это то, зачем к нам приходят.

В ходе ортопедической реабилитации пациентов я выполняю весь спектр задач по восстановлению и протезированию зубов. В сферу моих предпочтений входит работа с ортопедическими конструкциями на своих зубах: это эстетическая стоматология, виниры. Я стараюсь использовать все возможности, чтобы сохранить собственные зубы пациента. Придерживаюсь мнения, что добиться эстетики на керамических коронках на своих зубах проще, чем на имплантатах. К достаточно сложным и нерезультативным работам отношу съемное протезирование. Добиться качественного результата для пациента при данном виде протезирования очень тяжело. При максимальном приложении сил ортопеда жевательная функция пациента будет восстановлена не более чем на 30 процентов, возможно меньше, но больше – никогда.  

Главное преимущество клиники «ДомоденТ» - качество. Мы не гонимся за низкими ценами в расходных материалах, не применяем неоригинальные компоненты, выбираем хорошую зуботехническую лабораторию, которая работает только с проверенными материалами для изготовления коронок.

Наши цены можно назвать средними. Это объективные цены, складывающиеся из себестоимости используемых нами материалов, и именно благодаря качеству материалов, среди прочего, мы можем дать гарантии на наши работы. При снижении цены стоматологиям приходится переходить на неоригинальные комплектующие, а это значит, что результат использования искусственных конструкций непредсказуем.  

Мы даем гарантию на установленные нами конструкции на один год, в соответствии с законодательством, но практика  показывает,  что наши протезы служат гораздо дольше. Все зависит от конкретного вида протеза, от питания пациента, ухода за зубами. Однако, в любом случае, прежде чем приступить к решению проблем пациента, мы прогнозируем результат, обязательно долгосрочный и предсказуемый, иначе и не стоит браться за лечение – это принцип нашей работы. В этом случае мы предложим альтернативный вариант, например, имплантацию, однако точно будем уверены в результате.

В клинике «ДомоденТ» мы используем системы имплантации Astra, Axiom, Ankilos, Alphabio, Nobel. Я работаю со всеми системами и все они мне нравятся. Особенно люблю работать с системами Axiom и Ankilos  - они мне нравятся надежностью,  удобством,   хорошим эстетическим результатом, соотношением цены и качества.

Запись на прием
по телефонам:
8-495-740-75-95
8-499-213-31-39
ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Химичев А.В. рассказывает об ортопедической реабилитации пациентов в клинике "ДомоденТ"">

Другие материалы
Кровоточивость десен, подвижность зубов, неприятный запах изо рта – симптомы пародонтита
25.06.2017
Кровоточивость десен, подвижность зубов, неприятный запах изо рта – симптомы пародонтита Запущенный пародонтит ведет не только к потере зубов, но и значительно осложняет последующую имплант...
Приглашаем на работу ассистентов стоматолога
13.06.2017
Приглашаем на работу ассистентов стоматолога Хорошие условия труда, прекрасный коллектив, отзывчивое руководство, достойная зарплата с постоянной...
© 2013-2016, Стоматологическая клиника ДомоденТ СОКОЛ - Создение сайта

Обратный звонок

Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон*
Введите символы с картинки
* - обязательные поля

Запись на прием к специалисту

Ф.И.О
Телефон
Текст заявки
Удобное время для связи
Удобное время для посещения клиники
Введите символы с картинки
* - обязательные поля